首頁 <  洞見 < 正文

“創未來·共生在”,和致眾成受邀參與2020HRoot首席人力資源官大會

最新動態/2020-04-02/和致眾成

以“創未來·共生在”為主題的2020HRoot首席人力資源官大會,于3.19-4.23每周四晚20:00與廣大的HR朋友們相約線上。與往年的首席人力資源官大會不同,2020年受到疫情的嚴重影響,傳統的線下模式活動無法順利進行,因此本屆大會將場景遷移到了線上,在創造新玩法的同時也讓陷入了對當前這個不確定環境的深思。

和致眾成首席顧問羿平女士,作為人力資源職能轉型領域的專家,也受到主辦方邀請,于4月2日晚,就如何實現企業的“逆境增長”打造組織“應激力”,為主題與感興趣的HR朋友們進行了一場線上的“智慧碰撞”。并受到了觀眾的一致好評。

人力資源,跨國,業務,價值,企業,轉型,敏捷組織,中臺

本次直播觀眾主要為來自華為、阿里巴巴、百度、騰訊、美團、京東、蘇寧、順豐、美的、愛奇藝、百事、大疆、聯想控股、埃森哲、華潤、GE、TCL、中國石化、綠城物業、國美、陶氏公司、漢能、華大基因、中興、雅詩蘭黛、蒂森克虜伯電梯、長安福特、強生、華夏幸福、新東方、老板電器、西門子、惠氏、家樂福、KPMG、宜家、蘇寧易購、上汽通用、雀巢、大眾汽車、希爾頓、霍尼韋爾、安利、PwC、普利司通、美敦力等全球及中國知名企業總監及以上級別HR高管。

人力資源,跨國,業務,價值,企業,轉型,敏捷組織,中臺
人力資源,跨國,業務,價值,企業,轉型,敏捷組織,中臺
人力資源,跨國,業務,價值,企業,轉型,敏捷組織,中臺

疫情當下,令不少企業尤其是有跨國業務的企業感受到了更多更大的危機與挑戰。在這樣一個萬變的時代,作為一個企業家,或者一個HR,管理者實際上要以不變應萬變。這個不變,是指我們要真正地、扎扎實實地錨定我們的價值,錨定我們在組織當中最基本的核心要素,持續不斷地給組織賦能,推動整個組織和業務不斷向前進。這個時候就更需要組織頂層設計的敏捷化,這將最大效用的激發業務活力。

商業世界一直處于變化之中,組織變革之路也從未停止過思維升級與觀念革新。伴隨著經濟、政治、科技等現代多重發展進步引領世界進入VUCA時代,公司比以往任何時候都更加需要敏捷性組織。隨著這種變化,企業的組織體系也必須進行相應的變革與調整,面向未來的組織即需要一定的穩定性同時需要靈活,從而抓住創新的機會。

羿平女士基于當下,運營模式是敏捷管理的關鍵- 戰略和商業模式來確定基調,提出了現在及未來組織管理層面的新需求,未來組織結構將更為扁平化,減少管理層級,去除傳統組織標準,實現員工自治。道阻且長,中國企業組織能力的發展模型,在適應新環境的情況下還有很長的路要走。

广东十一选五手机版